Lo esencial
Enviar una respuesta para formularios.
Actualizado hace más de una semana

Sumisión de formularios.

Formularios asignados que requisita una respuesta van aparecer en su agenda. Van a estar presentados con una fecha y tiempo en que se tienen que entregar.

Para Enviar un formulario

1. En la lista de tareas en Reconnect Community, seleccione el formulario.

2. Conteste las preguntas del formulario. Por favor de contestar todas las preguntas si no va a poder terminar el formulario.

3. En la ultima pagina, va a estar presentado con un botón que indica que el formulario esta completo.

4. Es posible que el formulario requisita un registro de imagen para someter el formulario.