Lo esencial
Completando un registro diario.
Actualizado hace más de una semana

Registros diarios te van a indicar si es necesario a entrar a un examen en fechas indicadas. Si es necesario, el examen va a estar indicado sobre su lista de tareas en su agenda.

Para completar un registro diario.

1. Navegue a la lista de tareas en la aplicación de Reconnect Community

2. Seleccione el evento en su agenda.

3. Su camera va iniciar.

4. Detenga la camera sobre su cara y que esta completamente visible.

5. Para tomar y grabar su imagen por favor parpadee con su cara enfocada con la camera.

6. Espere que la imagen se procese.

7. Una confirmación va a aparecer indicando que el proceso se completo.

8. Un evento completo va a aparecer en una lista indicando eventos completos.

Consejos para registros exitosos.

• Ubíquese en un lugar con suficiente luz.

• Asegure que este conectado a Wifi o servicio celular.

• Elimine cualquier cubrimiento de cara o gorra