Lo esencial
Registrarse para un evento o toque de queda.
Actualizado hace más de una semana

Consejos para registros exitosos.

• Ubíquese en un lugar con suficiente luz.

• Asegure que este conectado a Wifi o servicio celular.

• Elimine cualquier cubrimiento de cara o gorra

Eventos Programado

Eventos que están programado van a aparecer en su lista de tareas o agenda en la aplicación de Reconnect Community. Seleccione el evento para informarse mas sobre los detalles del evento.

Para Registrarse con eventos programados, Toque de queda, o registros aleatorios.

1. Navegue a la lista de tareas en la aplicación de Reconnect Community

2. Seleccione el evento en su agenda.

3. Su camera va iniciar.

4. Detenga la camera sobre su cara y que esta completamente visible.

5. Para tomar y grabar su imagen por favor parpadee con su cara enfocada con la camera.

6. Espere que la imagen se procese.

7. Una confirmación va a aparecer indicando que el proceso se completo.

8. Un evento completo va a aparecer en una lista indicando eventos completos.