Como usar auto pagos

Aprende como hacer auto pagos si es un requisito en su programa.

Stephen Quirk avatar
Escrito por Stephen Quirk
Actualizado hace más de una semana

Si su programa lo exige, podría tener que hacer pagos para los servicios de Reconnect Community. Los pagos se pueden hacer sobre la aplicación de Reconnect Community o el sitio de internet.

Como hacer un pago por pagina de internet.

1. Ir al sitio payments.reconnectcommunity.com

2. Inicie sesión con su usuario y contraseña. Esta es la misma información que usa para ingresar a su cuenta de Reconnect Community.

3. Revise los detalles de su orden. Si usted cree que la información presentada esta incorrecta, por favor comuníquese con su administrador.

4. Desplazarse hacia debajo de la pagina a la sección de pagos.

5. Tiene que aceptar el permiso en que permite a Reconnect que cobre su cuenta bancaria cada mes hasta el fin del mes.

6. Ingrese la información de su cuenta bancaria y seleccione Pay Now.

7. Si usted tiene un correo electrónico registrado con su cuenta de Reconnect, va recibir un comprobante de su pago.

Como hacer pago por la aplicación de Reconnect Community

1. Seleccione el icono sobre la esquina superior derecha para abrir la pagina de su cuenta.

2. Seleccione los tres puntos sobre la esquina superior derecha para abrir la pagina de su perfil.

3. Seleccione Auto Pago

4. Inicie sesión con su usuario y contraseña. Esta es la misma información que usa para ingresar a su cuenta de Reconnect Community.

5. Revise los detalles de su orden. Si usted cree que la información presentada esta incorrecta, por favor comuníquese con su administrador.

6. Desplazarse hacia debajo de la pagina a la sección de pagos.

7. Tiene que aceptar el permiso en que permite a Reconnect que cobre su cuenta bancaria cada mes hasta el fin del mes.

8. Ingrese la información de su cuenta bancaria y seleccione Pay Now.

9. Si usted tiene un correo electrónico registrado con su cuenta de Reconnect, va recibir un comprobante de su pago.