Reconnect no invade su privacidad. La aplicación de Reconnect Community usa los permisos que usted permite para que haga ciertas cosas.

Reconnect Community solo colecciona estos datos

  1. Que tipo de Smartphone tienes y sistema de operación.

  2. Si exigido por una corte legal, donde esta su localización.

  3. Mensajes comunicados por dentro de la aplicación de Reconnect Community

  4. Imágenes enviado por mensaje dentro la aplicación de Reconnect Community

  5. Conferencias de video dentro la aplicación de Reconnect Community

  6. La aplicación de Reconnect Community va indicar que usted esta desconectado si los siguientes eventos ocurren: apaga su dispositivo, pone su dispositivo en modo avión, o si se le termina su batería.

  7. Su administrador se va enterar o puede estar notificado si no esta localizado donde debe de estar dependiendo es las condiciones de su programa o si no responde a sus registros.

Reconnect Community no hace:

  • Toma datos o monitora que aplicaciones usa en su dispositivo

  • Toma acceso a sus imágenes o videos sin permiso, solamente si envía una imagen sobre la aplicación de Reconnect Community

  • Lee sus mensajes que no están enviados sobre la aplicación de Reconnect Community

Por lo general, solo tomamos acceso a de locación y guardamos otra información cuando tienes interacción con su administrador sobre la aplicación Reconnect Community.

Va a tener que aceptar estos ajustes/permisos

Para que la aplicación Reconnect Community funcione estos permisos va a tener que aceptar.

  • Prender Notificaciones-La aplicación va a enviar notificaciones, recuerdos, pedidos de registro, y etc...

  • Prender servicios de localización- Cuando se registra vamos a tomar un registro de su localización. Si es necesario, y dependiendo en su programa podemos tomar el registro de su localización todo el tiempo.

¿Encontró su respuesta?