Empezando
Tutorial de Reconnect Community

Aprende en que le puede ofrecer la aplicación de Reconnect Community y que necesitas cumplir para sobresalir en sus tareas.

Stephen Quirk avatar
Escrito por Stephen Quirk
Actualizado hace más de una semana

Tareas

La pagina de tareas le va a indicar todo lo que se necesite en cumplir por cada día. La pagina de tareas le va a presentar una agenda de eventos próximo también. Deslice por el calendario para observar los eventos del pasado o el futuro en su agenda. Para regresar a la pagina primara de Reconnect Community seleccioné la imagen de Calendario ubicado por de bajo de la pagina.

Mensajes

Use mensajes para comunicar con su administrador. Si hay otra persona que quiere comunicar que no esta en su lista de contactos, por favor de comunicarse con su administrador para empezar una red de comunicaciones con esa persona. Para llegar a la pagina de mensajes seleccioné la imagen de Mensajes ubicado por de bajo de la pagina.

Eventos Iniciado por Clientes

Si permitido en su programa, va a poder observar una imagen signo de mas del color anaranjado ubicado en el bajo y centro de la pagina. Seleccioné la imagen para empezar el evento que usted guste to agregar a su agenda de eventos.

Mi Cuenta

Seleccioné la imagen de persona ubicado en la esquina parte superior derecha de la pagina para tener acceso a los detalles de su cuenta.

En esta pagina va a poder observar su información básica. Aquí va a poder agregar su dirección de su hogar. Si cualquiera de esta información es incorrecta, por favor comuníquese con su administrador para corregirlo.

Mi Perfil

De la pagina Mi Cuenta, va a poder tener acceso a su perfil si selecciona los tres puntos en la esquina parte superior derecha de la pagina.

En esta pagina va a tener acceso a:

• Historia de Eventos- Aquí va a poder observar la historia de sus registros, incluyendo en los números de confirmación.

• Imágenes Base- Si no a agregado sus imágenes base a la aplicación, aquí los va a poder agregar a su perfil.

• Auto-Pago- Si es parte de su programa aquí va a tener acceso a portal de pago para su programa.