Imágenes Base

Tomar las imágenes base ayuda la aplicación que confirme su identidad cuando completando un registro.

Stephen Quirk avatar
Escrito por Stephen Quirk
Actualizado hace más de una semana

Imágenes Base

Cuando primero empieza la aplicación de Reconnect Community, la aplicación le va a preguntar que tome unas imágenes base de usted mismo. Estas imágenes van a estar usado para confirmar su identidad cuando completando un registro. Sus imágenes base van a estar disponible a su administrador para aprobación.

Consejos para tomar las mejores imágenes:

• Elige un lugar bien aluzado

• Despegar cualquier cubrimiento y gorras

• No obscura su cara cuando tomando la imagen.

Como Tomar Un Imagen Base

• De la pagina primaria, seleccioné la tarea que indiqué Imágenes Base

• Siga las indicaciones presentadas por la pantalla. Va a estar indicado que tome unas imágenes por varios ángulos.

• Después de cumplir las imágenes, van a estar enviado a su administrador para su apruebo. Hasta ese momento, las imágenes van a indicar que están bajo revisión.

• Cuando están aprobados, la tarea va a cambiar al color verde.