Empezando
Comenzando con Reconnect Community

Aprende como descargar e iniciar sesión con la aplicación de Reconnect Community.

Stephen Quirk avatar
Escrito por Stephen Quirk
Actualizado hace más de una semana

Descargar la aplicación de Reconnect Community.

Reconnect Community esta disponible en los dispositivos de iOS y Android. Para descargar las aplicaciones haz búsqueda de “Reconnect Community” en el App Store de su dispositivo.

Iniciar Sesión

Después de descargar la aplicación este completa, inicie la aplicación de Reconnect Community. La aplicación le va a preguntar que inicie la sesión con su nombre de usuario y contraseña que su administrador le consiguió. Si no tiene la información disponible por favor de contactar su administrador.

Después de iniciar su sesión, la aplicación le va a pedir por permisos de su dispositivo. Estos permisos van a dejar que la aplicación de Reconnect Community funcione como es necesario.