Como conseguir la versión mas recién de Reconnect Community

Puedes conseguir la versión de Reconnect Community mas recién si vas al App Store de Google o Apple.

Enlaces para Reconnect Community

Google Play Store

https://play.google.com/store/apps/details?id=org.call2test.connectcomply&hl=en_US&gl=US

Apple App Store

https://play.google.com/store/apps/details?id=org.call2test.connectcomply&hl=en_US&gl=US

Como Verificar que Version de Reconnect Community Tienes

• Toma el acceso de su perfil por seleccionando imagen por la esquina superior derecha de su pagina

• En la parte bajo de su pagina va a ver

• Reconnect Community App Version: (Numero de Version Aqui)

¿Encontró su respuesta?