Preparando los permisos de Reconnect Community por la primera vez

Después de instalar e iniciar sesión en Reconnect Community por la primera vez va a estar presentado con una lista de permisos que la aplicación va a tener que recibir.

Es muy importante que acepte estos permisos al nivel mas alto posible en su dispositivo para tener los mejores resultados con la aplicación.

Estos pasos van hacer diferente entre diferentes versiones de Android.

Para Android:

  • En el teléfono, abre la app de Configuración.

  • Presiona Apps y notificaciones.

  • Presiona la app Reconnect Community. Si no la ves, primero presiona Ver todas las apps o Información de apps.

  • Presiona Permisos.

  • Si le otorgaste permisos a una app o los rechazaste, podrás verlos aquí.

  • Para cambiar una configuración de permisos, presiona la app y, luego, seleccione Permitir o Rechazar.

Para iOS/Apple

  • Seleccione Ajustes

  • Seleccione la aplicación Reconnect Community

  • Seleccione Ubicación a Siempre

  • Seleccione Fotos a Todas las Fotos

  • Enciende el Micrófono

  • Enciende la Cámara

¿Encontró su respuesta?